首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
老生班级开学相关情况说明(后勤处)
日期:2019-08-31 11:04:57  发布人:hqglc  浏览量:55

老生班级开学相关情况说明(后勤处)

1、因病缺课上报。92开始各学院和各班级做好每日因病缺课上报工作,各班级1000前上报给学院,各学院安排专人下午4点前汇总本学院情况上报给校南北卫生所。后勤处将每月统计上报情况并上报给学生处和相关领导。学院和班级报送的相关表格可在盐城幼专QQ群和盐城幼专班主任微信群下载。

2、医保工作。

(1)请各老生班主任做好医保代收费工作。

学生医保费用220/年,参保时间为202011-20201231学生自愿原则缴费。低保、特困、重残的需提供相关证明复印件,可以免缴。已在家里参加农保的无需在学校继续缴费。班主任将费用收齐后通过学校云平台缴费,付款人名称注明班级全称。

2)做好缴费学生医保信息的统计工作。注意身份证信息不能错。统计表格可在盐城幼专QQ群和盐城幼专班主任微信群下载,可参考去年信息。北校区名单报北校区卫生所丁普会同志,信箱3587216958@qq.com,电话:13605107701。南校区名单报南校区后勤处孔雪飞同志,信箱kxf1220@sina.com,电话:15365779952。文件名请写某某班医保申报表如学前B1501医保申报表。自2018年起,医保报销只限急诊发票,门诊发票不再报销,报销比例为发票金额的30%,报销材料为医保卡、急诊发票、急诊病历本,报销时间为每年6月和122次,班主任应提醒需报销学生6月初和12月初将相关材料送到校卫生所。住院学生费用因费用打到学生本人银行卡上,需学生本人自带发票、出院小结、用药清单、学校学生处证明、银行卡等去医保中心办理(医保中心地址:市政府东大门对面社保局二楼C区)。

318级学生医保卡情况,如费用已缴,未领到卡,一种可能在家已办好卡;另外可能无身份照信息,可自己带身份证到市医保中心即时办理

 

                                                                                                                                            后勤管理处

                                                                                                           2019-8-29

点击数:55收藏本页