首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
我校召开公有房屋专项清理整顿工作会议
日期:2018-11-29 16:37:50  发布人:hqglc  浏览量:183

我校召开公有房屋专项清理整顿工作会议

    2018年11月7日下午4点我校召开公有房屋专项清理整顿工作会议。会议在南校区五楼中会议室举行,姜统华校长、陈长飞校长、各院系、各部门主要负责人及相关人员参加了会议。会议由陈校主持,会上后勤处陈陶处长宣读了市纪委、市监委、市财政局、市机关事务管理局、市国土资源局联合发文《关于开展事业单位公有房屋专项清理整顿的通知》(盐纪发〔2018〕26号文件),陈长飞校长宣读了《关于成立盐城幼儿师范高等专科学校公有房屋专项清理整顿工作领导小组的通知》,后勤处党永军、孔雪飞同志介绍了我校公有房屋的总体情况及存在问题。

   会上,姜校表示,公有房屋专项清理整顿工作领导小组全体成员应从思想上高度重视此项工作,认真做好排查、上报及后续的清理整顿工作,因此项工作存在很多历史遗留问题,全体成员应有应对困难的准备,积极开动脑筋,争取妥善解决好清理整顿工作。

    最后,陈校要求各部门、各院系尽快落实文件精神,加强沟通,做好思想工作,严格按照文件精神做好清理与上报工作。学校将会再次召开公有房屋专项清理工作的推进会。

微信图片_20181109104951.jpg

微信图片_20181109104954.jpg

微信图片_20181109104957.jpg

 

点击数:183收藏本页